loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Accessoires cuits à la vapeur sauce soja poisson gingembre 50 g quantité appropriée de vin oignon 1 cuillère à soupe d'huile 15g

 approche fraîche de la perche à la vapeur de bar pour préparer un 1, un processus de nettoyage, la cavité du ventre du masque noir doit être enlevé complètement. Poisson des deux côtés mitre plusieurs fois, bon savoureux et facile à mûrir.

2 Accessoires

3 poissons dans le plat, des bandes de gingembre dans le poisson et les poissons sont mis ci-dessous quelques-uns, deux cuillères à soupe de vin versé sur le dessus du poisson.

4 envelopper d'une pellicule plastique, cravate avec un cure-dent plusieurs yeux, le film d'emballage à feu élevé au-dessus de 4 minutes.

5 oignon coupé filaments alternatif.

6 prises à poisson à la vapeur, cuit à la vapeur évacuée de la soupe. Oignon uniformément sur le poisson, comme les piments peuvent couper un petit cercle sur le dessus.

Après 7 wok ajouter le carter d'huile, verser rapidement dans le poisson ci-dessus, la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur dans le pot aussi verser chauffé dans le poisson. La basse mer Salty délicieuse peut déguster!

maïs frit edamame
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