Sichuan sauce feu

 ingrédients

 

calamar

 

200g

 

chili

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile de Salt River bonne quantité de sauce

 sauce Sichuan a tiré la pratique 1 calmars frais haché

2 bandes de poivre

3 dans la pâte de haricot épicé

mix 4

remuer Ajouter le poivre 5, la couleur retirée

6 agitation dans le poivre, la couleur supprimée

7 Placez le calmar, bien mélanger casserole

porc déchiqueté au poivre vert Yuba
Précédent
maïs frit edamame
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
Apple Sydney soupe de tête de poisson
biscuits colorés
thé au lait de haricots rouges
bouillie d'orge de haricot mungo
canard soupe
brûlure Yuba
petit feu
sauce barbecue edamame chou-fleur frit
loup de mer cuit à la vapeur
tarte croustillante
tête de poisson sauce aigre-douce