Champignons canard pot

 ingrédients

 

canard

 

400g

 

champignons

 

10g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile de de sel de sauce de soja au goût bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de vin de riz montant approprié de feuilles de laurier de sucre cristal bonne quantité de piment séché bonne quantité de cannelle, badiane bonne quantité de quantité de gingembre

 Shiitake canard approche du pot 12 heures à l'avance avec des ampoules doux

2 tranches de gingembre

3 Autocuiseur ajouter de l'huile de sésame, le gingembre jusqu'à petite torche parfumée

4 Mettez le canard couleur Scoop, ajouter le vin de riz et de continuer à faire frire

l'eau frit sec plus 5 anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, la saveur piment Remuer, ajouter les champignons, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sucre

6 est ajouté en parallèle avec de l'eau de canard, couvrir le couvercle de la cocotte minute, la pression 10 minutes éteindre le feu, dans l'attente de la vanne d'atterrissage pour ouvrir le couvercle, le sel

7 Allez dans la cocotte, le feu brûlant de la moitié restante de la soupe, le canard doux

Mung bean bag
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Porc fin edamame
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légumes soupe de porc Yuba
calmars Céleri
Tête soupe de haricots
Hot aigre-loup de mer
Toast méta
Oeufs, pudding au caramel au lait
La bouillie de haricots de Litchi
morceaux de canard poêlé
porc déchiqueté au poivre vert Yuba
Sichuan sauce feu
maïs frit edamame
loup de mer cuit à la vapeur