Simi
200 grammes
Pitaya
1
lait
500 grammes
Accessoires cristal de sucre 70 g Dragon lait de fruits de la pratique 1 pot verser de l'eau à ébullition. Après 2 sagou bouilli vers le bas, baissez le feu et laisser mijoter pendant environ cinq minutes (pour éviter la nécessité d'utiliser les baguettes en continu remués durant la poêle anti-adhésive). 3 de la chaleur pour cuire la forme sagou translucide, à savoir a laissé les grains de sagou intermédiaire point blanc, couvrir et mijoter pendant environ dix minutes. 4 s lavage de riz a été versé dans le bol, rincé à l'eau courante. 5 plus un autre pot mettre le sucre et le lait jusqu'à ce qu'il y est entrebâillée, de sorte que le sucre suffisante pour faire fondre. 6 sagou puis versé l'ouverture de laisser mijoter de lait (cuire, en remuant nécessaire), puis éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ dix minutes. 7 dans un bol et laisser refroidir. 8 fruit de dragon pelées et coupées en dés. 9 plaçant le gel du grain de dragon fruit peut être.