Dragon lait de fruits sagou

 ingrédients

 

Simi

 

200 grammes

 

Pitaya

 

1

 

lait

 

500 grammes

 

 Accessoires cristal de sucre 70 g

 Dragon lait de fruits de la pratique 1 pot verser de l'eau à ébullition.

Après 2 sagou bouilli vers le bas, baissez le feu et laisser mijoter pendant environ cinq minutes (pour éviter la nécessité d'utiliser les baguettes en continu remués durant la poêle anti-adhésive).

3 de la chaleur pour cuire la forme sagou translucide, à savoir a laissé les grains de sagou intermédiaire point blanc, couvrir et mijoter pendant environ dix minutes.

4 s lavage de riz a été versé dans le bol, rincé à l'eau courante.

5 plus un autre pot mettre le sucre et le lait jusqu'à ce qu'il y est entrebâillée, de sorte que le sucre suffisante pour faire fondre.

6 sagou puis versé l'ouverture de laisser mijoter de lait (cuire, en remuant nécessaire), puis éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ dix minutes.

7 dans un bol et laisser refroidir.

8 fruit de dragon pelées et coupées en dés.

9 plaçant le gel du grain de dragon fruit peut être.

Braisée basse mer
Précédent
gâteau au fromage
Prochain
Mung bean bag
Champignons canard pot
Porc fin edamame
légumes soupe de porc Yuba
calmars Céleri
Tête soupe de haricots
Hot aigre-loup de mer
Toast méta
Oeufs, pudding au caramel au lait
La bouillie de haricots de Litchi
morceaux de canard poêlé
porc déchiqueté au poivre vert Yuba