tarte croustillante

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Oeuf peau tarte

 

10

 

Pitaya

 

1

 

 Accessoires 150 grammes de lait 50 g de sucre

 Crisp acidulé prêt pour matériel de pratique 1 nécessaire

2 oeufs ouverts

3 Ajouter le sucre

4 Ajouter le lait

5 uniformément agité avec un mélangeur à main

6 Dépister l'uf avec une autre solution est versée

Un séparateur de particules 7

8 avec une cuillère a été versé dans l'oeuf tarte peau moyenne

9 produits semi-finis dans le four préchauffé

10 cuire au four pendant 15 minutes, le feu 200 degrés

11 coupe de dragon bien comme décoration sur la tarte

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
tête de poisson sauce aigre-douce
Prochain
Porc soie dentaire bouillie de nutrition
canard épicé
pot épicé des restes
Pepper tiré
pain au chocolat
perche ketchup
pois de poulet
racine de lotus en poudre
les amateurs de soupe de poissons tête
soupe de canard tonique Imperial classe
gruau de riz de haricot Mung
soupe d'ufs de Yuba