tête
1
Les fans
1 petit
poivrons rouges séchés
3
Accessoires quantité d'huile, la quantité de quantité de gingembre de sel d'ail au goût les amateurs de soupe de poissons tête prête pour plusieurs pratiques 1 piment séché, des tranches de gingembre, l'ail rabat shoot 2 farine de patate douce trempé dans l'eau avant l'ouverture 3 prêt pour la tête de la carpe herbivore, parce que je l'ai acheté le petit poisson, il faut donc ajouter un steak 4 poêle chaude, dans la quantité d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng. La tête et dans le feu un peu fretin steak 5 ajouter les poivrons rouges séchés ail au gingembre, poussant légèrement avec une spatule à quelques 6 Joignez-vous à quelques têtes de la carpe herbivore d'eau 7 continuent à faire bouillir l'eau après quelques minutes un grand feu 8 jusqu'à ce que la liqueur blanche dans la farine de patate douce quand Jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau à nouveau pour assaisonner la casserole 9 doit être chaud pour manger, ou une soupe à sec, la farine de patate douce colleront ensemble, le goût sera bien pire 10 Très bon