Carotte châtaigne Laoya

 ingrédients

 

canard

 

600g

 

carotte

 

200g

 

châtaigne

 

200g

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût bonne quantité montant droit de gingembre quantité appropriée de chou de l'eau

 1 carotte châtaigne pratique Laoya à la châtaigne d'eau chaude

2 pelée Châtaigne

3 carottes, en tranches

4 pot avec de l'eau, les carottes add

5 feu à ébullition

Après l'addition de 6 canard mariné cuit

7 vin ajouter et gingembre

8 Verser Chatain

9 tour à feu moyen et cuire pendant 40 minutes

10 transformer un petit feu, le sel

11 ajouter le chou

12 plats cuisinés, bol Sheng

Tomate soupe de tête de poisson
Précédent
La bouillie de haricots de Lily
Prochain
salade Yuba
pâtes aux tomates
poivre vert épicé tiré
poissons grillés au citron parfumé thaïlandais
pousses de soja conserves au vinaigre de bambou déchiqueté
[Baicui Xing Fu bourre de petits pains de pain d'oignon]
Les pommes de terre cuites à la vapeur canard
germes de soja maison
concombre frit Yuba
la tête de la queue de combustion vermicelles
Le cuir fruit du dragon de miel
pot de tofu fruits de mer