la tête de la queue de combustion vermicelles

 ingrédients

 

tête

 

A

 

Fishtail

 

A

 

vermicelle

 

150g

 

tomate

 

A

 

 Excipients Montant Montant de la quantité d'huile chili quantité de sel d'oignon quantité de chou

 Vermicelles brûler approche 1 tête queue de poisson de queue prêt à le nettoyage de la tête.

2 tomates coupées en morceaux.

3 oignons verts coupés oignon vert, le poivron rouge, coupé en petits morceaux, le chou coupé en lamelles, le gingembre râpé.

4 vermicelles après lavage de position.

5 carter d'huile de pot, ajouter le gingembre, la soie, sous le poisson de la tête, frit aux côtés jaunâtres.

6 dans les tomates, évider le jus.

7 bols d'eau ont été ajoutés, les vermicelles, laisser mijoter pendant 10 minutes.

8 ajouter le chou et les poivrons.

9 sel ajouter, saupoudrez haché chargement de sauce à l'oignon vert.

concombre frit Yuba
Précédent
Le cuir fruit du dragon de miel
Prochain
pot de tofu fruits de mer
soupe de melon de soja champignon noir
Bar grillé
fleurs épanouies et un gâteau d'anniversaire
la bouillie de graines de riz glutineux Mung
canard bière
salade de fruits
Astragale nourrissant soupe de poulet noir
Frais et délicieux - soupe de tête de brocoli
sauce épicée Assortiment
champignon perche
ciboulette tiré