ciboulette tiré

 ingrédients

 

ciboulette

 

85g

 

calamar

 

295g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de sauce de soja de vin

 Ciboulette ont tiré des ingrédients approche 1: ciboulette (nettoyés et coupés en sections), calmars (déjà nettoyé), le gingembre

2 qui a été nettoyé coupe calmars sur la carte, prêt à l'emploi.

3 Placez le gingembre dans la casserole d'eau à ébullition.

4 Par la suite, la coupe dans le calmars, ajouter quantité appropriée de vin.

5 bouillis, supprimer.

Brûler pot verser le carter d'huile 6, la limite inférieure pour les sautés de poireaux verts.

7 Ensuite, fermez les calmars cuits Poêlées.

8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

9 quantité de sel ajouté.

10 assaisonnements, bien mélanger et servir.

11 plaque panoramique.

champignon perche
Précédent
Banque alimentaire bébé
Prochain
riz rafraîchissante soupe de haricots
Dragon pudding au yaourt aux fruits
soupe de poulet Taro enfants
soupe de tête blanche laiteuse
ragoût de canard au gingembre
chou frit Yuba
Faire cuire edamame
loup de mer cuit à la vapeur
calmars en fer Cumin
gâteau de haricot double
Pitaya mousse au chocolat
soupe de tête choux-fleurs