ciboulette
85g
calamar
295g
huile de gingembre quantité adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de sauce de soja de vin Ciboulette ont tiré des ingrédients approche 1: ciboulette (nettoyés et coupés en sections), calmars (déjà nettoyé), le gingembre 2 qui a été nettoyé coupe calmars sur la carte, prêt à l'emploi. 3 Placez le gingembre dans la casserole d'eau à ébullition. 4 Par la suite, la coupe dans le calmars, ajouter quantité appropriée de vin. 5 bouillis, supprimer. Brûler pot verser le carter d'huile 6, la limite inférieure pour les sautés de poireaux verts. 7 Ensuite, fermez les calmars cuits Poêlées. 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 9 quantité de sel ajouté. 10 assaisonnements, bien mélanger et servir. 11 plaque panoramique.