tête
305g
chou-fleur
180g
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin échalotte 1 tête de chou-fleur soupe pratiques Ingrédients: tête (déjà nettoyée), le chou-fleur (nettoyé), le gingembre, l'oignon 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire frire les deux côtés du bas de la tête dans le regard lavé. 3 Ensuite, mettez le gingembre, ajouter un peu d'eau. 4 ajouter la bonne quantité de vin. Faire bouillir et laisser cuire pendant 5 minutes sur 4 à -5. 6 Ensuite, fermez l'ébullition de chou-fleur déjà nettoyé et laisser cuire jusqu'à tendreté de chou-fleur cuit flipping. 7 Ensuite, ajoutez le sel. 8 assaisonnement bien mélanger. 9 Enfin, le bol de charge casserole, mettez dans l'oignon, Serve.