soupe de tête choux-fleurs

 ingrédients

 

tête

 

305g

 

chou-fleur

 

180g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin échalotte

 1 tête de chou-fleur soupe pratiques Ingrédients: tête (déjà nettoyée), le chou-fleur (nettoyé), le gingembre, l'oignon

2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire frire les deux côtés du bas de la tête dans le regard lavé.

3 Ensuite, mettez le gingembre, ajouter un peu d'eau.

4 ajouter la bonne quantité de vin.

Faire bouillir et laisser cuire pendant 5 minutes sur 4 à -5.

6 Ensuite, fermez l'ébullition de chou-fleur déjà nettoyé et laisser cuire jusqu'à tendreté de chou-fleur cuit flipping.

7 Ensuite, ajoutez le sel.

8 assaisonnement bien mélanger.

9 Enfin, le bol de charge casserole, mettez dans l'oignon, Serve.

Pitaya mousse au chocolat
Précédent
soupe de maïs de canard
Prochain
Cordyceps nourrissant ragoût
Champignon frit tofu
radis secs, soja frit enfant
Tortillas de lait
perche ail
Les croustilles cuites
Mung bean eau
Fruit du dragon gâteau
Braisée shoot canard
mélange Yuba
Pois jambon poêlé champignons
pudding au lait Caramel