loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

600g

 

 Excipients échalotte 30g de gingembre vin 10ml 10g cuit à la vapeur sauce soja poisson poivre 20ml à l'huile chauffée sel de sucre goût 25ml pousses montant jambon 30ml montant

 1 nouvelle pratique cuit à la vapeur basse mer une perche, je l'ai acheté ceci au sujet de 600g. Aux échelles et les organes internes, propres, se grattant des deux côtés du couteau.

2 de poissons peinture corps avec du vin de riz, enlever l'odeur de poisson.

3 tranches de gingembre, les oignons verts et les couper en sections, bourrés cour poissons Maw.

Les 4 autres oignon oignon coupé de rechange.

5 jambon et autres pousses de bambou sont coupées à la largeur, la longueur et la longueur de la feuille de couteau presque passé. Une épaisseur de 2 à 3 mm, et un tournage, un jambon, du poisson et analogues sont empilés en alternance longue. Code sur le poisson.

6 pot d'ébullition en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le poisson en vapeur d'eau pendant 6 minutes (en fonction de la taille du poisson est complètement éliminé par distillation, à condition que pas particulièrement important, généralement de 5 à 7 minutes dessus). Éteindre le feu et la vapeur d'eau de 2 minutes virtuelles (le couvercle n'a pas été ouvert, le ragoût dans le pot).

7 en utilisant le temps poisson à la vapeur cuit à la vapeur sauce soja poisson, le sel, le sucre, le poivre, en attente d'eau mitigée.

8 soupe de poisson cuit à la vapeur filtrée, avec un bon jus d'alimentation juste verser sur le poisson, saupoudrer d'oignon vert haché.

9 carter d'huile environ 30 ml, verser sur le poisson.

Faire cuire edamame
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calmars en fer Cumin
Prochain
gâteau de haricot double
Pitaya mousse au chocolat
soupe de tête choux-fleurs
soupe de maïs de canard
Cordyceps nourrissant ragoût
Champignon frit tofu
radis secs, soja frit enfant
Tortillas de lait
perche ail
Les croustilles cuites
Mung bean eau
Fruit du dragon gâteau