bar d'Amérique
600g
Excipients échalotte 30g de gingembre vin 10ml 10g cuit à la vapeur sauce soja poisson poivre 20ml à l'huile chauffée sel de sucre goût 25ml pousses montant jambon 30ml montant 1 nouvelle pratique cuit à la vapeur basse mer une perche, je l'ai acheté ceci au sujet de 600g. Aux échelles et les organes internes, propres, se grattant des deux côtés du couteau. 2 de poissons peinture corps avec du vin de riz, enlever l'odeur de poisson. 3 tranches de gingembre, les oignons verts et les couper en sections, bourrés cour poissons Maw. Les 4 autres oignon oignon coupé de rechange. 5 jambon et autres pousses de bambou sont coupées à la largeur, la longueur et la longueur de la feuille de couteau presque passé. Une épaisseur de 2 à 3 mm, et un tournage, un jambon, du poisson et analogues sont empilés en alternance longue. Code sur le poisson. 6 pot d'ébullition en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le poisson en vapeur d'eau pendant 6 minutes (en fonction de la taille du poisson est complètement éliminé par distillation, à condition que pas particulièrement important, généralement de 5 à 7 minutes dessus). Éteindre le feu et la vapeur d'eau de 2 minutes virtuelles (le couvercle n'a pas été ouvert, le ragoût dans le pot). 7 en utilisant le temps poisson à la vapeur cuit à la vapeur sauce soja poisson, le sel, le sucre, le poivre, en attente d'eau mitigée. 8 soupe de poisson cuit à la vapeur filtrée, avec un bon jus d'alimentation juste verser sur le poisson, saupoudrer d'oignon vert haché. 9 carter d'huile environ 30 ml, verser sur le poisson.