Morceau de gâteau
2
feuilles gélatine
20g
crème fleurette
250g
Pitaya
1
Accessoires sucre 120g chocolat 100 g Chocolat approche mousse tranche dragon gâteau aux fruits 1 a été ajouté le moule 210 macérations Kejiliding 3100 grammes de chocolat imperméable de ramollissement de gélatine 4 5 ramollir de chocolat 6125 g d'une crème légère 750 grammes de sucre 8 chocolat ramolli eau 9 lutte à la crème d'oeuf 10 marqué pour cent quatre-vingts ajouté la liqueur de chocolat graisse Incorporer 11 On verse ensuite dans un moule à gâteau 12, le réfrigérateur trois heures 13 Le fruit du dragon rouge un 14 Ji Li Ding ajouté au lait pour adoucir 15 Pitaya haché 16 crème à fouetter 125 g a été ajouté 60 grammes de sucre 17 laïcs jus de fruit du dragon eau 18 coups de fouet la crème et battre jusqu'à 8 Chengfa 19 a été ajouté Pitaya 20 geler tranche bonne gâteau au chocolat à se joindre à une Verser le liquide 21 Pitaya Réfrigérateur pendant 22 heures ou plus Puis de moules 23 24 coupe