Pitaya mousse au chocolat

 ingrédients

 

Morceau de gâteau

 

2

 

feuilles gélatine

 

20g

 

crème fleurette

 

250g

 

Pitaya

 

1

 

 Accessoires sucre 120g chocolat 100 g

 Chocolat approche mousse tranche dragon gâteau aux fruits 1 a été ajouté le moule

210 macérations Kejiliding

3100 grammes de chocolat

imperméable de ramollissement de gélatine 4

5 ramollir de chocolat

6125 g d'une crème légère

750 grammes de sucre

8 chocolat ramolli eau

9 lutte à la crème d'oeuf

10 marqué pour cent quatre-vingts ajouté la liqueur de chocolat graisse

Incorporer 11

On verse ensuite dans un moule à gâteau 12, le réfrigérateur trois heures

13 Le fruit du dragon rouge un

14 Ji Li Ding ajouté au lait pour adoucir

15 Pitaya haché

16 crème à fouetter 125 g a été ajouté 60 grammes de sucre

17 laïcs jus de fruit du dragon eau

18 coups de fouet la crème et battre jusqu'à 8 Chengfa

19 a été ajouté Pitaya

20 geler tranche bonne gâteau au chocolat à se joindre à une

Verser le liquide 21 Pitaya

Réfrigérateur pendant 22 heures ou plus

Puis de moules 23

24 coupe

gâteau de haricot double
Précédent
soupe de tête choux-fleurs
Prochain
soupe de maïs de canard
Cordyceps nourrissant ragoût
Champignon frit tofu
radis secs, soja frit enfant
Tortillas de lait
perche ail
Les croustilles cuites
Mung bean eau
Fruit du dragon gâteau
Braisée shoot canard
mélange Yuba
Pois jambon poêlé champignons