calamar
300g
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre la bonne quantité de poivre bonne quantité d'étoile d'anis quantité de bonne quantité d'huile de poivre Cumin matériel pratique calmars de fer 1: un calmar 2 calmar de coupe du ventre, nettoyée 3 poivre d'huile, le gingembre, l'ail, en dés 4 calmars préparés, le gingembre, l'huile de poivre, de comptage, sous le pot de poivre, anis étoilé Après remove cuit et laisser refroidir 5 Couper en morceaux 6 7 avec un cure-dent pour enchaîner des morceaux squid 8 huile wok, chaîne calmars soigneusement mis 9 or frit à un point de l'autre côté de la frite 10 frit naturel pendant un certain temps Désigner sauce (ou de la sauce de soja) de la colonne 11 au point 12 plaque casserole, un plaisir à manger