gâteau de haricot double

 ingrédients

 

haricots rouges

 

100 g

 

haricots verts

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile

 Double gâteaux de haricots pratique après avoir ajouté du sucre 1 haricots rouges et les haricots verts cuits dans remuer dans le mélangeur sans avoir besoin de se sentir un peu de grain trop cassé est délicieux

2 fondu dans le récipient un peu d'huile dans une petite pâte de haricot de feu et de faire sauter 8 minutes

3 casserole et laisser refroidir

4 Mission City boulette

5 petite tasse mis une pellicule de plastique

6 pressée dans la pâte de haricot boulette

7 pellicule plastique sur un hors de traction

calmars en fer Cumin
Précédent
Pitaya mousse au chocolat
Prochain
soupe de tête choux-fleurs
soupe de maïs de canard
Cordyceps nourrissant ragoût
Champignon frit tofu
radis secs, soja frit enfant
Tortillas de lait
perche ail
Les croustilles cuites
Mung bean eau
Fruit du dragon gâteau
Braisée shoot canard
mélange Yuba