tête
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tofu
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Accessoires peu de gingembre oignon un peu d'huile de canola un peu un peu de vin un peu de poivre blanc tête approche la tête Velouté un traitement propre, coupé en morceaux (coupé en petits morceaux plus facilement cuits) 2 tofu (caillé de haricots I choisi une plaque, plus tendre) coupé en petits morceaux, trempé dans de la saumure de support de saveur de haricot 3 huile de colza pour être plus préchauffées, gingembre ajouter. (Huile de colza, car il est plus parfumé, mais peut aussi masquer la partie de poisson et la saveur beany) 4 dans les alevins de tête jusqu'à ce que la viande peut ajouter un peu de couleur à l'eau 5 Assurez-vous d'ajouter de l'eau froide, ajouter de l'eau, assurez-vous d'ajouter un peu, mettez un peu de vin, un peu de poivre blanc (prise de poivre blanc ne peut pas, surtout à l'odeur) 6 bouillir jusqu'à ce que la soupe devient après un blanc laiteux, souvenez-vous de la mousse, afin de Anabaena, soupe mieux 7 Après démoussage, le caillé tremper dans la solution saline à nouveau lavé avec de l'eau, puis mettre dans la soupe 8 jusqu'à ce que la soupe à nouveau bout, ajouter le sel (selon le goût personnel, mais il est recommandé de ne pas mettre trop salée) et cuire pendant 1-2 minutes pour wok propre, mettre un peu d'oignons pour la décoration, comme manger des oignons peuvent être déchiquetés, non comme manger des oignons peuvent être coupés, comme moi, il est donc facile de choisir les oignons aller, alors ne pas mettre la soupe MSG est très savoureux la