canard
1000g
Bière réservoir auxiliaire 1 quantité quantité d'huile de sauce de soja Sel quantité quantité quantité de poivre du vin anis étoilé 2 de quantité de gingembre appropriée quantité de sucre ail poudre de poulet Une approche de canard de la bière fraîche canard 1000 g, lavée au coup par coup 2 Utilisation d'épices 3 canard bouilli sur l'eau bouillante, Blanch beaucoup de sang Après l'eau de lavage 4 rempli de mousse sur la chair avec l'écoulement de l'eau sera alors vidange 5 pot mettre la bonne quantité d'huile, verser le bas sauté de canard pas d'eau 6 puis le gingembre et de poivre et d'autres épices ail dans l'huile de base à soufflage d'arôme 7 puis la sauce de soja cuillère, la sauce de soja, un peu de sucre, remuer constamment jusqu'à quantité uniforme de sel 8 puis versez la bière, pas un canard 9 pour ouvrir le feu pour cuire Faire bouillir la soupe 10 fermer progressivement, le pot peut être un peu de poulet