ufs
5
sucre en poudre
60g
lait
60g
huile de salade
50 g
crème fleurette
700g
sucre en poudre
20g
Faible farine de gluten
90g
mangue
1
Accessoires buttercream Fondant montant droit du montant droit de la bonne quantité de colorant alimentaire Fleurs épanouies pratique, un jaune d'oeuf isolé gâteau d'anniversaire a été ajouté 20 g de sucre en poudre, bien mélanger. 2 Huile de salade et de lait ont été ajoutés et agités uniformément. 3 Sift farine, en agitant avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément dans une direction irrégulière, jusqu'à ce qu'il ne granuleuse. 4 protéine a été ajouté du sucre trois fois et battre jusqu'à ce que l'état de mousse sèche. 5 meringue prise 1/3 pâte dans le jaune d'oeuf. 6 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc. 7 du jaune d'uf avant mélange dans la meringue restante. 8 mélanger uniformément avec une spatule et tournée du fond. 9 est coulée dans un moule, un choc de tremblement de terre lumière quelques grosses bulles d'air. Dans le four préchauffé, feu vers le haut et vers le bas, la partie inférieure, 170. °.] C, environ 35 minutes. 10 gâteau à l'envers vers le bas immédiat cuit dans le refroidissement en ligne. Après décapage et d'autres refroidir complètement, puis divisé en deux embryons de gâteau. 11 en plus d'une petite quantité de crème à fouetter le sucre blanc (700 g de crème fouettée est sur le sucre 50-60g), envoyé à 9 dans les cheveux. 12 ajouter une couche de crème sur un embryon de gâteau, puis recouvert de comprimés de mangue. 13 et ensuite recouverte d'une couche de crème, de mangue épaisseur pour couvrir le sujet. La seconde feuille 14 placée embryon de gâteau. 15 puis autour de la crème de surface coulée. 16 prennent l'utilisation appropriée d'un pigment violet. 17 avec un cure-dent trempé dans une petite quantité est ajouté à la crème et porter lentement la couleur que vous voulez. 18 est monté sur le gâteau de dentelle panier quatre semaines. 19 prennent la coloration appropriée du fondant, motif filière d'extrusion. Ensuite, une crème au beurre français (besoin de produire leurs propres) roses d'extrusion. 20 pour décorer la surface du gâteau. Si vous ne mangez pas immédiatement le gâteau, vous devez conserver au réfrigérateur.