sauce épicée Assortiment

 ingrédients

 

graines de soja

 

200g

 

sauce odorante

 

250g

 

blanc sec sous

 

140g

 

porc

 

150g

 

 Accessoires d'huile de canola 3 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à café d'oignon un peu un peu MSG

 sauce épicée Assortiment pratique 1 prêt pour tous les matériaux

2 coupe soja bonne position de lavage

3 porc à laver, couper Ding

4 blanc sec sous lavés, coupés Ding

Après 5 casserole feu, versez l'huile éclater, le gingembre, en cubes

6 pour remuer la couleur du jus, versé soja

Après 7 mélanger uniformément, incorporer le butoxy sec

8, plus la quantité d'eau, couvrir le feu, tourner un petit feu après l'ouverture

Les pois de 9 Shulan, verser la sauce parfumée

Après 10 bien mélanger, couvrir le feu

11:00 ragoût épais, ajouter le sucre et continuer à feu

12 peu de temps jusqu'à ce que la sauce, saupoudrer un peu de MSG, éteignez la chaleur

Frais et délicieux - soupe de tête de brocoli
Précédent
champignon perche
Prochain
ciboulette tiré
Banque alimentaire bébé
riz rafraîchissante soupe de haricots
Dragon pudding au yaourt aux fruits
soupe de poulet Taro enfants
soupe de tête blanche laiteuse
ragoût de canard au gingembre
chou frit Yuba
Faire cuire edamame
loup de mer cuit à la vapeur
calmars en fer Cumin
gâteau de haricot double