graines de soja
200g
sauce odorante
250g
blanc sec sous
140g
porc
150g
Accessoires d'huile de canola 3 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à café d'oignon un peu un peu MSG sauce épicée Assortiment pratique 1 prêt pour tous les matériaux 2 coupe soja bonne position de lavage 3 porc à laver, couper Ding 4 blanc sec sous lavés, coupés Ding Après 5 casserole feu, versez l'huile éclater, le gingembre, en cubes 6 pour remuer la couleur du jus, versé soja Après 7 mélanger uniformément, incorporer le butoxy sec 8, plus la quantité d'eau, couvrir le feu, tourner un petit feu après l'ouverture Les pois de 9 Shulan, verser la sauce parfumée Après 10 bien mélanger, couvrir le feu 11:00 ragoût épais, ajouter le sucre et continuer à feu 12 peu de temps jusqu'à ce que la sauce, saupoudrer un peu de MSG, éteignez la chaleur