bar d'Amérique
1000g
légumes
250g
pommes de terre
150g
radis blanc
150g
Yuba
150g
oignon
150g
Les fans
150g
Accessoires sel au goût avec le sel et la quantité d'huile de poivre bonne quantité bonne quantité de piment bonne quantité de gingembre tempeh bonne quantité mer grillé pratique des basses 1 Laver le poisson, coupé à gauche et à droite a mis un peu de gingembre, poivre, vin de cuisine, le sel, le poivre marinées 2 heures 2 Laver la vaisselle haché 3 Couper le poisson dans le four et cuire au four à 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes 4 bonne poêle chaude, mettre un peu de sauce de soja, la pâte de haricot, l'oignon haché 5 Placez les pommes de terre, poêlée d'oignons 6 la quantité d'eau dans le couvercle du filament de poudre de coque et cuire, puis ajouter les légumes, les sautés représentent uniformément de sel 7 garniture sur le poisson, puis mettre dans le four et cuire pendant environ 5 minutes là-dessus