petit feu

 ingrédients

 

calamar

 

3

 

 Accessoires quantité d'oignon sel huile sur la quantité de la quantité d'ail piment séché ciboulette bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre anisé bonne quantité de poivre bonne quantité

 1 petit sac de pratique GÉRER un calmar propre, coupé en lanières

2 poireaux choisir un bon, lavé et coupé en sections

3 oignon haché ail gingembre, épices prêt

4 chauffer l'huile, le pot d'étouffement

5 On agite le calmar pot, pulvériser un peu de vin blanc

6 scoop moitié cuit sauté calmar aux poireaux

7 Scoop poireaux neuf points cuits avec du sel, mélanger uniformément, casserole

brûlure Yuba
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tête de poisson sauce aigre-douce
Porc soie dentaire bouillie de nutrition
canard épicé
pot épicé des restes
Pepper tiré
pain au chocolat
perche ketchup
pois de poulet
racine de lotus en poudre
les amateurs de soupe de poissons tête