tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

Les fans

 

2 petit paquet

 

 La quantité de petits accessoires gros poivrons rouges poivrons rouges poivre bonne quantité de quantité de mil de sel d'huile au goût poivre au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre montant approprié de vin bonne quantité de carburant

 1 Préparer l'approche de la tête du poisson aliment de base, les fans de la tête.

2 accessoires de sel, vin de cuisine, sauce aux huîtres, poivre blanc, ail, gingembre, poulet, là-dessus.

Après la première tête 3 de poisson avec du sel, vin de cuisine, le poivre, le gingembre mariné, etc.

4 puis le gingembre, l'ail coupé en dés, vert épicé, coupé rouge chaud en petits morceaux, gros poivrons rouges de rechange, (ici j'utilise le poivron vert)

5 Wobble encore, ventilateurs placés au-dessous de la tête

6 chili chop placé sur le dessus de la tête

7 bon, jouant un grand poivron rouge, coupé dans la moitié des gros poivrons rouges, décoration sur la tête, ajouter la vapeur de la chaudière à vapeur pendant 20 minutes.

8 casserole, servir oh

Bacon écales de sarrasin frit
Précédent
Double feu poivre
Prochain
Bar grillé
Le lait d'arachide Stew
haricots verts de levure naturelle sur toast
tarte aux ufs de plein fruit du dragon
Champignons ragoût de tofu Laoya
Spiced edamame
Pepper tofu frit
calmars grillés épicés
Tête soupe de haricots
Braisée basse mer
Dragon lait de fruits sagou
gâteau au fromage