ufs
3
Faible farine de gluten
51g
sucre
90
crème fleurette
250g
Matériaux de salade de fruits de dragon de 24g lait 100 g de feuilles de gélatine 3 lait en poudre 80 g de sucre de quantité de quantité de poudre de cacao Dragon approche de gâteau mousse de fruits 1 jaune d'oeuf séparé Ajouter le sucre et blanc d'oeuf 2 trois fois le passage de la mousse rigide 36 inclus sucre 3 jaunes d'oeufs Ajouter le sucre à passer 4 5 l'huile et le lait ajouter à passer la première fois 6 farine de gâteau Sift 7 et bien mélanger 8 deux à trois tranches mélangent 9 fois par seconde fois et bien mélanger ensemble 10 secondes mélange Toutes les bulles 11 introduites dans le blanc d'oeuf Tous les 12 mélange 13 versé dans le moule à choc Préchauffer le four 14160 cuire au four 40 minutes Retirez le refroidissement du four 15 continuent de préparer d'autres matériaux 16 l'eau de jus de jus de fruits de dragon Après avoir trempé ajouté 17 feuilles de gélatine lait dans un bol pour faire fondre Après refroidissement fondre 18 19 sucre à la crème léger envoyé à rejoindre 30 20 envoyé à 6 Répartition 21 Rejoignez le jus de fruit du dragon et bien mélanger 22 pièces ont été marinées 23 prendre moins d'une des embryons de moule à gâteau 24 vers le bas de liquide Ru Musi Ensuite, ajoutez la deuxième feuille 25 26, remplir le réfrigérateur plus de quatre heures 27 retiré à l'aide d'un sèche-cheveux soufflés 28 décapage 29 bol 30 soleil dans un peu de poudre de cacao 31 soleil mourir un peu de sucre en poudre avec des fleurs 32 gâteaux comme moi