Double Jiaochaozaiya

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

poivre double

 

250g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja au gingembre de vin MSG

 approche de canard frit poivre double 1 bonne quantité sous-sous-canard.

Deux paires de poivre, de gingembre. Quantité

3 gingembre, lanières de poivron, le canard haché.

4 Faites bouillir de l'huile, versez le canard.

5 moment sel frit, transféré à poisson du vin.

6 transféré à la sauce de soja, faire revenir le canard.

7 dans le piment et le gingembre et le sel et bien mélanger.

8 puis poêlées, mettez un peu d'eau à ébullition, transféré à MSG et bien mélanger.

9 casserole.

Dragon gâteau à la mousse de fruits
Précédent
pois de poulet
Prochain
Bacon écales de sarrasin frit
tête de poisson
Double feu poivre
Bar grillé
Le lait d'arachide Stew
haricots verts de levure naturelle sur toast
tarte aux ufs de plein fruit du dragon
Champignons ragoût de tofu Laoya
Spiced edamame
Pepper tofu frit
calmars grillés épicés
Tête soupe de haricots