loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 basse mer étuvé pratique 1 perche traitement propre.

2 gingembre râpé, l'ail coupé en dés, l'oignon haché.

3 bass sur les deux côtés du couteau de coupe d'onglet.

4 sel coulé poisson, versez un peu d'huile. Saupoudrez avec le gingembre et l'ail.

5 minutes vapeur pendant dix, puis versez la sauce de soja, saupoudrer avec de la vapeur virtuelle d'oignon vert haché une minute.

6 portions.

soupe de carottes de porc Squid
Précédent
Pot à lait
Prochain
lait grains
Dragon gâteau à la mousse de fruits
Double Jiaochaozaiya
pois de poulet
Bacon écales de sarrasin frit
tête de poisson
Double feu poivre
Bar grillé
Le lait d'arachide Stew
haricots verts de levure naturelle sur toast
tarte aux ufs de plein fruit du dragon
Champignons ragoût de tofu Laoya