poivre vert fans

 ingrédients

 

Ventilateurs secs

 

50 g

 

poivre vert

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Excipients sel huile de 1 g de sauce de soja 20g 15g

 Les fans de la pratique du poivre vert 1 fans tremper un certain temps avec de l'eau chaude et le drain

Laver le poivron vert haché 2

3 wok verser de l'huile en une poudre d'oeuf frit

Incorporer les poivrons verts uniformément mis 4

Incorporer décharger uniformément ventilateur 5

6 sel mélanger uniformément

7 agitation de pompage libéré uniformément

8 transfert de wok propre à une plaque

9 profiter lentement!

poulet braisé
Précédent
trotter grillé
Prochain
simple soupe chaude et aigre
Ginkgo goji soupe champignon blanc
Chinchilla riz de baignade
Nord-Est Shuijian Bao
crêpes musulmans
la viande de phoque taïwanaise
carpe Crisp
Boeuf et champignons riz cuit
canard Gomi
sucre cristal goji soupe champignon blanc
Sac de maïs noyer jujube
Radix Gorgone coeur de porc en sauce soupe