Nord-Est Shuijian Bao

 ingrédients

 

farine tout usage

 

500g

 

eau chaude

 

2 bols

 

levure

 

6g

 

céleri

 

750g

 

porc

 

500g

 

 Accessoires oignon bonne quantité de sauce de soja au gingembre, la quantité de vin de cuisson d'huile bonne quantité bonne quantité de quantité de sel quantité de MSG, la quantité de poudre de cinq-épices

 Nord-Shuijian Bao approche 1 arracherai feuilles de céleri, laissant les tiges.

2 pot faire bouillir l'eau, sous la branche de céleri fait bouillir de l'eau bouillante.

3 poisson haché, de l'eau pressée.

4 oignons verts, le gingembre finement haché, mettre le remplissage du pot.

5 mess côtelette de porc gradué.

6 obturations dans le pot.

7 dans le vin, la sauce de soja, l'huile de sésame, le piment, le sel, le glutamate monosodique, sous agitation.

8 dissous dans l'eau chaude a été versée dans la farine de levure, et la pâte en une surface lisse, recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation endroit chaud.

9 fermentation fixé deux fois plus grande.

10 Diviser la pâte en deux, prendre un bandes de frottement.

Couper en 11 sous-agent.

12, l'un à plat.

13 rouleau dans la pâte.

Prenez le côté peau 14, dans le remplissage.

15 sac dans des petits pains.

Après réchauffement de l'huile dans la quantité de moule 16 grasse, doucement dans des petits pains.

17 quand vous entendez le son « SIDA », transféré à l'amidon verser de l'eau, environ 1/3 de la hauteur du petit pain.

18 fait bouillir pendant 15 limite de participation à minutes.

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