farine
200g
eau chaude
100 g
patate douce pourpre
200g
sucre
60g
beurre
30g
3g accessoires sucre poudre à pâte levure 10g 5 g Après l'approche d'un ensemble de produits violet farine de patate douce a été ajouté 1 pot ajouter la levure, la poudre à pâte, le sucre, l'eau chaude et dans une pâte lisse ajoutée au lard (beurre) pétrir jusqu'à consistance lisse, Pot bouillante sur 2 violet tarte à la patate douce, pressé dans la boue 3 Ajouter le sucre et le lard (beurre) 4 bien mélanger ensemble. 5 Une petite quantité de blanc a ajouté une petite quantité de pomme de terre douce pourpre pâte de remplissage pétrir la pâte en bandes minces pourpre 6 forme un ensemble de trois mètres en forme de plaquette dans la pâte, la pâte est divisée en sous-agents de farine 20g chaque groupe 7 à propos de 15g violet paquets de bourrage de pommes de terre douces dans les poignets pincer la peau Après avoir contourné 8 est un sac de pommes de terre violet vert 9 vert récolement pendant 15 minutes 10 sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes est sorti 11 diluera pommes de terre violettes en purée avec la bouche Biaohua bondé dans le centre du paquet de la patate douce violet cuit à la vapeur, vous pouvez faire des légumes verts décoratifs.