la viande de phoque taïwanaise

 ingrédients

 

ventre de porc

 

750g

 

champignons

 

50 g

 

 La crevettes séchées des accessoires, gingembre séché quantité d'ail 50 g 50 g lotus calmars approprié de sucre une sauce de soja de vin de riz bonne quantité bonne quantité de côtes de porc

 pratique taïwanais joint auxiliaire du matériau de la viande.

2 ventre de porc après l'eau bouillante, sous la friture à la poêle jusqu'à coloration.

3 gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

4 les crevettes, les champignons et faire revenir les calamars, sel ajouter, le sucre, la sauce de soja et l'assaisonnement.

La couche 5 viande a été ajoutée, ainsi que la quantité de sauce de soja, côtes de remuer la sauce.

6 ingrédients dans l'enveloppe de gaze.

7 dans le pot ragoût et de la vapeur pendant 1,5 heure.

8 gaze ouverte, mettre dans un bol.

crêpes musulmans
Précédent
carpe Crisp
Prochain
Boeuf et champignons riz cuit
canard Gomi
sucre cristal goji soupe champignon blanc
Sac de maïs noyer jujube
Radix Gorgone coeur de porc en sauce soupe
Les fans crabe aveugle chou bouilli
Ham et les crêpes de haricot
Binaural soupe Sydney
maison frites
Les pieds de poulet pois chiches
viande frite
la poudre de haricot noir maison