Les pieds de poulet pois chiches

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

1000g

 

gramme

 

400g

 

 Matériaux d'emballage de matériau d'halogène Griffe 1 quantité d'eau

 Les pieds de poulet pois chiches approche 1 acheté pieds de poulet retour Pared propre.

2 Ingrédients: pois chiches et cuisses de poulet, sans halogène matériaux.

Dans le bol 3 matériau halogène imbibé d'eau pour une utilisation.

4 pois chiches trempés nuit à l'avance à un doux et le drain.

5 Versez dans la cocotte-minute.

6 pieds de poulet ensemble, puis versez.

Après 7 matériau trempé a été versé dans de la saumure, et ensuite la quantité d'eau injectée.

8 couverture du feu et laisser mijoter pendant environ quinze minutes, éteignez.

Après refroidissement pour ouvrir le couvercle 9, le cas est pas complètement les pieds de poulet pourri, et non uniformité des couleurs, de manière uniforme en remuant avec des baguettes.

Après 10 re-couvrir la casserole et laisser cuire pendant dix minutes Flameout, après refroidissement, ouvrir le couvercle et servir.

maison frites
Précédent
viande frite
Prochain
la poudre de haricot noir maison
épinards Shougan
citrouille Hanamaki
côtes de porc fraîches marinées Benoît XVI
SQUID pâte de tofu fermenté
Fun Petit déjeuner aimant
crème de noix de coco
côtes de porc aigre-doux
cool oeuf et la farine de riz
concombre scones
Haricots cuits à la vapeur des nouilles de porc
Lei bacon frit Artemisia