farine
300g
ufs
1
jus d'excipients de sel de 200ml Épinards Shougan pratique après 1 Laver les épinards avec du sel. 2 Après le jus d'épinards d'épinards d'extrusion. 3 oeufs avec le mélange de jus d'épinards est ajouté à la farine. 4, tout en ajoutant, tout en agitant. 5 pétrir la farine. 6 légèrement en pétrir la pâte devient plus lisse, gauche et droite couverture wrap Xing 20-30 minutes. 7 táng pâte en deux, chaque système de rouleau. 8 quantité de panneau de saupoudrer de farine, rouler la feuille de pâte à être supérieure à une face arrondie. 9 Parsemez un peu de farine sur une plaque de surface circulaire, continue à plusieurs reprises le système de rouleau. La surface circulaire 10 à l'enroulement de feuilles d'épaisseur mince, saupoudrer un peu de farine. La feuille de pâte 11 en un faisceau. 12 feuille pliée pâte a été découpée en une largeur similaire. 13 serrant les nouilles coupées en vrac. Après 14 bouillir l'eau pot vers le bas dans les nouilles. 15 après que les nouilles sont cuites dispersion a été agité pendant 4 minutes. 16 poissons peuvent être.