côtes de porc
700g
pousses de bambou
750g
bacon
150g
Excipients 2 échalote gingembre 1 côtes de porc marinées Benoît nouvelle approche 1 est prêt pour frais marinée Benoît de trois matériaux: le porc, les pousses de bambou et du bacon 2 côtes demi-heure imbiber, propre. 3 est ensuite côtes de bouillir la marmite, faire bouillir submergées pendant 2 minutes, cuire le sang, l'eau sale est ensuite vidé, nettoyez à nouveau les côtes. arrière 4 de pot dans de l'eau propre et froide (environ 3000 ml d'eau), l'eau bouillante et les côtes ont été lavées dans du bacon. 5 Après le feu à ébullition, écumez Xue Mo, puis ajoutez l'oignon gingembre, petit ragoût de feu pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que les côtes de porc pourri doux. 6 pousses de bambou dépouillées de la peau ébarbé les vieilles racines. 7 coupe du plan de cuisson, le pot de cuisson chaude de l'eau bouillante a été ajouté pendant environ 5 minutes, afin d'éliminer l'astringence. 8 à une petite cuillère casserole nervures (la table pour des raisons pratiques), les pousses de bambou bouillies et sur l'eau dans le pot aussi. 9 après le feu pour faire bouillir le feu à moyen et cuire environ 15 minutes là-dessus. 10 bacon, mettre à refroidir légèrement, pour la coupe de confort en fines tranches, puis dans la casserole avec des tranches de bacon chaud. 11 CLip quelques côtes, la pêche quelques morceaux de pousses de bambou, mettre deux bacon, puis la soupe versé sur le dessus, un endroit idéal pour en profiter. 12 vraiment bien savoureux! Compte tenu de la nature de la saveur du printemps!