citrouille Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

citrouille

 

250g

 

 Accessoires d'huile la bonne quantité de sucre

 Citrouille Hanamaki ancienne pratique 1, citrouille pelée.

2 cuit à la vapeur.

3 creuser dans une citrouille.

4 farine.

5 Ajouter la farine, purée de citrouille, pétrissage de sucre.

6 mains graissées, pétrir à nouveau.

7 est divisée en parties égales.

8 rouleau dans la peau, comme le montre la Fig.

9 empilés.

10 pliée pâte découpée à partir de la pâte uniformément torsadés en une mosaïque vissé abattu, comme représenté sur la Fig.

11 dans la vapeur à la vapeur.

épinards Shougan
Précédent
côtes de porc fraîches marinées Benoît XVI
Prochain
SQUID pâte de tofu fermenté
Fun Petit déjeuner aimant
crème de noix de coco
côtes de porc aigre-doux
cool oeuf et la farine de riz
concombre scones
Haricots cuits à la vapeur des nouilles de porc
Lei bacon frit Artemisia
Les grains de fragiles d'arachide gaspillée visage
légumes cuits acide chlorhydrique cire jaune D
muffin viande de sésame noir
pousse fête