« Nous sommes plus bouillie de mil souvent, et j'utiliser le millet ragoût avec du riz est également très bon, essayez yo. Parfois, j'étais directement dans le four ragoût avec du riz et les petits pois chiches et le riz Riga poulet riche cuisse de viande et d'autres ingrédients. Four peut cuire la croûte oh. . Super délicieux. " ingrédients
- Millet jaune 200 grammes
- poulet 2
- gramme 60 grammes
- squash demi
- oignon 30 grammes
- tomate 1
accessoires
- ketchup 1 cuillère à soupe
- poudre cumin montant droit
- poivre montant droit
- paprika montant droit
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- huile montant droit
- lumière goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt. Olécrane tremper pendant plusieurs heures à l'avance.
- 2 pois chiche fait bouillir pendant 15 minutes lors de la préparation d'autres matériaux.
- 3 poulet désossé pelées et coupées en petits morceaux, sel, ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja mariné.
- 4 tomates coupées Ding, courgettes coupe en petits morceaux, l'oignon coupe Ding.
- 5 cuillères à soupe d'eau, une sauce tomate a été ajouté, puis l'ouverture de pot de poudre Houjiaruzi, poivre, poudre de piment et uniforme mélange de sel.
- 6 lavage de mil, il versez le ketchup mélangé uniformément, puis ajouter les pois chiches et bien mélanger.
- 7 stand pot couvert marinée chargé le mil, le millet si ramolli absorber suffisamment de jus.
- 8 casserole faire le plein pot, faire revenir l'oignon frit doux.
- Ajouter le poulet cuisse 9 couleur des frites.
- 10 puis ajouter les tomates et les courgettes coupées en dés, mélangez bien, ajoutez un peu de sel, faire bouillir, où les légumes ne seront pas ajouter des effluents d'eau.
- 11 dans le pot, puis ajouter un peu de riz ci-dessus.
- 12 Préchauffer le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans un petit riz cuit 35 minutes, et non estampillés.
- Après 13, vous pouvez les manger cuits, bien mélanger, très parfumé bon à manger.