Crème glacée au chocolat noir Wuliangye

"Wuliangye est l'une des trois liqueurs préférées de mon grand-père dans mon enfance (les deux autres sont" Maotai "et" Jiannanchun "). En tant qu'alcool fort, Wuliangye" Wuliang " (Ce nest pas la "Dancing Lady" de Jolin Tsai) Demande de spiritueux. Inspirée du buffet d'un hôtel bien connu de Hong Kong, cette crème glacée au chocolat noir Wuliangye (52 degrés) (85 pureté) (pas de version de machine à crème glacée) est lancée. " Ingrédients
  • Lait en poudre premium 30g
  • Jaune d'uf 3
  • crème fraîche 200 g
  • chocolat noir 50 grammes
Accessoires
  • l'eau 100g
  • Sucre fin 50 grammes
  • Wuliangye 15 grammes
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Examinez d'abord les principaux documents. Pour le chocolat, vous pouvez choisir du chocolat avec une meilleure teneur en lait, mais personnellement, vous ne recommandez pas la poudre de cacao, car elle est facile à désintégrer pendant le processus de production et à affecter le goût.
  • 2 La haute énergie en avant - Le temps de la publicité est le seul pays au monde où la législation n'autorise pas les antibiotiques et les injections de lait pour les vaches.La qualité du lait entier Medallion produit à Winnipeg (Manitoba) au Canada est absolument digne de confiance. Le lait en poudre Medallion avec processus de déshydratation à basse température conserve la valeur du lait lui-même au maximum en termes de valeur nutritive. Après avoir été mélangé avec de l'eau à température normale pour former un état liquide, le goût maximise également le goût du lait canadien frais. Il peut être consommé par les personnes de plus de 2 ans (y compris les adultes).
  • 3 Écrasez le chocolat et placez-le dans un bol.
  • 4Mélanger le lait avec de l'eau pour former un liquide, le chauffer à ébullition et le verser sur le chocolat. Puis remuez rapidement avec une spatule pour faire fondre le lait et le chocolat.
  • 5 Ensuite, versez le lait au chocolat dissous dans le bac à lait et chauffez-le à nouveau jusqu'à l'apparition de bulles.
  • 6 D'autre part, battre les jaunes d'oeufs avec 50 grammes de sucre blanc fin.
  • 7 L'état de passage est que tous les matériaux sont mélangés et que le sirop d'uf est légèrement jaunâtre.
  • Tenez le batteur à ufs dans votre main droite, et en même temps utilisez votre main gauche pour cogner «lentement» le lait au chocolat recuit dans le liquide d'oeuf. Ce processus ne doit pas être anxieux, s'il ne s'agit pas de jaune d'oeuf, il sera cuit.
  • 9 Versez le lait de poule au chocolat dans le bac à lait (la troisième fois) tout en chauffant à feu doux, remuez le liquide sans arrêt avec une spatule. Dans ce processus, il ne faut pas arrêter le grattoir pour vérifier la viscosité du lait d'oeuf, quand on constate que le lait d'oeuf commence à adhérer au grattoir à l'état solide, on peut arrêter le chauffage. À ce moment, nous pouvons verser le Wuliangye que nous avons préparé dans le lait d'oeuf.
  • 10 Battez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit trempée (c'est-à-dire un petit crochet qui pend légèrement)
  • 11 Nous pouvons mélanger la crème anglaise et la crème,
  • 12 Transférez ensuite dans la boîte et dégustez après 6 heures de congélation.
  • 13 Je voudrais remercier un aîné de m'avoir envoyé un ensemble d'ustensiles de cuisine allemands WMF, parmi lesquels cette cuillère à crème glacée a un travail très raffiné.
  • 14 Appréciez le produit fini. Bienvenue sur le compte public WeChat ChubbyLens

Conseils

En ce qui concerne les différentes méthodes de crème glacée, j'aime personnellement le plus à l'heure actuelle, la clé réside dans la compréhension du troisième sirop d'uf au lait bouilli. La raison pour laquelle la crème glacée mange des résidus de glace est que le processus de cuisson de la suspension de lait d'oeuf n'évapore pas complètement l'eau, mais le goût du résidu de glace formé dans la solution de crème glacée demeure.
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