Pain aux canneberges doux

« belle apparence, délicieux fruits secs, des tissus mous, avec le style d'un pain délicieux! » ingrédients
  • Haute farine de gluten 2 tasses
accessoires
  • ufs 1
  • lait 158 ml
  • L'huile de maïs 3 cuillères à soupe
  • Le sucre blanc cristallisé 4 cuillères à soupe
  • sel 0,5 cuillère à thé
  • levure 1,5 c
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf, le lait, l'huile, le sucre, le sel, la farine, la séquence de levure placé grille-pain, le sucre et le sel ont été placés dans une diagonale vers le bas du grille-pain. Commencez 4 heures et 40 minutes de programme de pain sucré.
  • Retirer la pâte 22 heures à 40 minutes, fermez le grille-pain.
  • 3 roucoulant intérieur du moule à gâteau de brosse à légumes Hough, la veille.
  • 4 aplatir la surface de décharge de pâte saupoudrer uniformément canneberges séchées.
  • 5 se fait après un bon volumes uniformes secs fruits.
  • 6 dans la filière annulaire, l'interface redresser.
  • Four 30 est réglé de 7 degrés de fermentation procédures, à la température ambiante ou de la fermentation d'enveloppe de couverture. Fermentation deux fois plus grand que 50 minutes environ.
  • Préchauffer le four 8 à l'avance, éclairé 160, 190 sous le feu, cuire au four pendant 45 minutes.
  • 9 fini doux et délicieux, surface saupoudré de sucre glace plus beau! Vous pouvez essuyer la confiture chaude à manger. Après ensachage sauver de mettre au chaud mains.
  • 10 En outre, l'effet d'une longue cuire au four pendant cinq minutes.
  • 11 Delicious!

Conseils

Aca machine à pain recettes utilisant les outils natifs de pesage.
pain de blé entier
Précédent
petit pain au lait de coco
Prochain
Jujube gâteau de riz glutineux
gâteau de pommes de terre frites
Heureusement pain fleurs
Explosant gâteau myrtille
gâteau croustillant
Fromage pain à l'oignon
Saqi Ma crissement de la neige
Micro-ondes beurre version maïs grillé
Rouleaux de printemps
Le goût de maman de Sakima
intestins de porc de riz Chaoshan
Yogourt dissous haricots