Fromage pain à l'oignon

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • farine 100 g
accessoires
  • levure 6g
  • sucre 50 g
  • sel 2 g
  • ufs 1
  • lait 100 g
  • eau chaude 100 g
  • beurre 30g
  • jambon montant droit
  • fromage montant droit
  • échalote montant droit
  • ketchup montant droit
  • pansement montant droit
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1300 g de farine de gluten élevée dans le récipient.
  • 2100 g de farine, 50 g de sucre commun, 6 g de levure, on a ajouté 2 g de sel ont été ajoutés 100 g d'un oeuf, on a ajouté 100 g d'eau chaude et le lait dans la pâte.
  • 3 et 30 g de beurre pâte après le malaxage épreuve fait deux fois plus grande.
  • 4 épreuvage pâte.
  • 5 est divisée en six sous-agents de taille égale.
  • 6 cylindres en tranches fines.
  • 7 mettre la soie dentaire et le jambon.
  • 8 enroulé.
  • 9 système d'épreuvage deux fois plus grande.
  • 10 couche en brosse de l'oeuf.
  • 11 Parsemer de fromage.
  • 12 pressé dans la sauce tomate et vinaigrette.
  • 13 parsemer de ciboulette, préchauffez le four avant le feu de 180 ° à cuire vingt minutes.
  • 14 la figure fini.
gâteau croustillant
Précédent
Saqi Ma crissement de la neige
Prochain
Micro-ondes beurre version maïs grillé
Rouleaux de printemps
Le goût de maman de Sakima
intestins de porc de riz Chaoshan
Yogourt dissous haricots
Gâteau aux ufs
torsion frit
riz gluant boulette fermentée
igname secret
Youpo croûtons de gombo
Paysage mélange de viande blanche oeuf légumes
Appétissants croûte de melon d'eau chaude et aigre