- Haute farine de gluten 300g
- farine 100 g
- levure 6g
- sucre 50 g
- sel 2 g
- ufs 1
- lait 100 g
- eau chaude 100 g
- beurre 30g
- jambon montant droit
- fromage montant droit
- échalote montant droit
- ketchup montant droit
- pansement montant droit
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1300 g de farine de gluten élevée dans le récipient.
- 2100 g de farine, 50 g de sucre commun, 6 g de levure, on a ajouté 2 g de sel ont été ajoutés 100 g d'un oeuf, on a ajouté 100 g d'eau chaude et le lait dans la pâte.
- 3 et 30 g de beurre pâte après le malaxage épreuve fait deux fois plus grande.
- 4 épreuvage pâte.
- 5 est divisée en six sous-agents de taille égale.
- 6 cylindres en tranches fines.
- 7 mettre la soie dentaire et le jambon.
- 8 enroulé.
- 9 système d'épreuvage deux fois plus grande.
- 10 couche en brosse de l'oeuf.
- 11 Parsemer de fromage.
- 12 pressé dans la sauce tomate et vinaigrette.
- 13 parsemer de ciboulette, préchauffez le four avant le feu de 180 ° à cuire vingt minutes.
- 14 la figure fini.