« taille normale a dû acheter une tasse, utilisé pour faire le gâteau. Le résultat d'un regard négligent de bois avec la taille, petit bac à papier poulet frit dos est vraiment petit, il ~ (Wulian) Cela met juste un petit gâteau de celui-ci, l'un d'un délicieux plaisir! " ingrédients
- ufs 1
- Faible farine de gluten 15g
- crème fleurette 20g
- myrtilles 30g
accessoires
- Le vinaigre blanc 1ml
- sucre 15g
- extrait de vanille 1 g
- L'huile de maïs 10ml
- lait 10ml
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lait, l'huile de maïs, et d'extrait de vanille dans un bol.
- Après 2 tamis Remuez dans la farine à faible gluten.
- 3 Remuer doucement.
- 4 en un jaune d'oeuf.
- 5 incorporer au jaune d'oeuf, de rechange.
- 6 dans le blanc d'oeuf, bol sec exempt d'huile. Ajout du vinaigre blanc.
- 710g sucre trois fois dans lequel la mousse humide de passer un peu plus état rigide.
- 8 pâte dans les protéines de jaune d'oeuf.
- 9 se sont mélangés de façon uniforme.
- 10 est posé bac à papier, placez le fond d'une petite myrtille.
- 11 La pâte à gâteau dans une poche à douille, presser dans une petite tasse de papier, 7-8% plein.
- Préchauffer le four 12, la partie supérieure et inférieure feu 160 degrés environ 30 minutes.
- Après 13 au four laisser refroidir complètement.
- 14 bol de crème à fouetter, ajouter le reste du sucre 5 g.
- État a envoyé à la tuyauterie 15.
- 16 petit gâteau regard ouvert, les amis de l'Etat explosion ~
- 17 presser un peu de crème, fruits décoratifs, le goût encore mieux!
- 18 ha ha ~
- 19 ouvert les manger ~
Conseils
1, régler le four pour référence. 2, j'utilise la loi des ufs, réduire le sensible gâteau à la fissuration pendant la cuisson.