Gâteau aux ufs

"Achetez un gâteau à la main, ajoutez vos ingrédients préférés, délicieux " Ingrédients
  • Gâteau à la main Un sac
  • Oeuf 3
  • salade Le bon montant
Accessoires
  • Sauce chili aux tomates Le bon montant
  • Moutarde épicée Le bon montant
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • Frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Trois mains entières attrapent un sac de gâteaux.
  • 2 viandes déjeuner prêtes à manger.
  • 3 Laver la laitue et contrôler l'eau pour utilisation.
  • 4 moutarde épicée et sauce chili aux tomates.
  • 5 Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans la casserole, mettez le gâteau dans la casserole et faites-le frire à feu moyen-doux.
  • 6 Faites frire le fond doré du gâteau, continuez à faire frire le côté doré de l'autre gâteau, éteignez le feu et sortez la pièce de rechange.
  • 7 Trois ufs sont éparpillés et mis de côté.
  • 8 La bonne quantité d'huile d'arachide dans le pot est chauffée.
  • 9 Versez le liquide d'oeuf.
  • 10 Tournez la poêle pour faire la quiche ronde.
  • 11 Retournez l'omelette avec une spatule, faites-la frire légèrement et éteignez le feu.
  • Utilisez une spatule pour diviser en deux.
  • 13 Mettez une demi-quiche dans la casserole et pressez-la avec la sauce tomate-piment.
  • 14 Deux tranches de laitue avec un morceau de viande dessus.
  • 15 quantité modérée de moutarde épicée. Découpez une quiche supplémentaire et placez-la au milieu. Roulez et divisez en deux à partir du milieu. (Il peut également être coupé )
  • 16 produits finis.
  • 17 produits finis.
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