"Achetez un gâteau à la main, ajoutez vos ingrédients préférés, délicieux " Ingrédients
- Gâteau à la main Un sac
- Oeuf 3
- salade Le bon montant
Accessoires
- Sauce chili aux tomates Le bon montant
- Moutarde épicée Le bon montant
- Huile d'arachide Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- Frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Trois mains entières attrapent un sac de gâteaux.
- 2 viandes déjeuner prêtes à manger.
- 3 Laver la laitue et contrôler l'eau pour utilisation.
- 4 moutarde épicée et sauce chili aux tomates.
- 5 Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans la casserole, mettez le gâteau dans la casserole et faites-le frire à feu moyen-doux.
- 6 Faites frire le fond doré du gâteau, continuez à faire frire le côté doré de l'autre gâteau, éteignez le feu et sortez la pièce de rechange.
- 7 Trois ufs sont éparpillés et mis de côté.
- 8 La bonne quantité d'huile d'arachide dans le pot est chauffée.
- 9 Versez le liquide d'oeuf.
- 10 Tournez la poêle pour faire la quiche ronde.
- 11 Retournez l'omelette avec une spatule, faites-la frire légèrement et éteignez le feu.
- Utilisez une spatule pour diviser en deux.
- 13 Mettez une demi-quiche dans la casserole et pressez-la avec la sauce tomate-piment.
- 14 Deux tranches de laitue avec un morceau de viande dessus.
- 15 quantité modérée de moutarde épicée. Découpez une quiche supplémentaire et placez-la au milieu. Roulez et divisez en deux à partir du milieu. (Il peut également être coupé )
- 16 produits finis.
- 17 produits finis.