tête de méduse Iced
2020-01-13 02:02:08
Ingrédients
- tête méduse montant droit
accessoires
- poivre millet montant droit
- ail montant droit
- persil montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 quantité frutescens, coupé dans les frutescens de cercles. Sous l'ail, modérée, haché veille Paisui ail. Coriandre quantité, coupé de rechange.
- 2 prendre un bol, ajouter une quantité appropriée de sel, le sucre, le poulet, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, puis on verse dans l'eau froide, on les dilue dans goût de l'eau.
- 3 montant de la tête méduse, avec 80 degrés faiblement l'eau de trempage pendant 1 minute, enlever l'eau froide, le rhume de cerveau de méduses, poissons d'eau filtrée, dans un bol.
- 4 bol de tête méduse quantité appropriée d'frutescens ail, le persil et de sonnerie, versé dans de l'eau, la saveur, et bien mélanger. Dans un autre bol, ajouter de la glace, à la tête des méduses sur la glace, savoureux Serve.
- La figure 5 Terminé
-
- concombre salivaire
-
- soupe aux ufs tomate
-
- champignon blanc tomate Gumbo
-
- la soupe de melon d'hiver Dictyophora
-
- Ouvrir la soupe de melon tendons de l'océan
-
- Ultime défi les papilles gustatives: la beauté têtue tomate soupe à manger la carpe
-
- les amateurs de soupe de crevettes gumbo
-
- soupe de haricots rouges Rose
-
- Épinards oeuf Geda
-
- La soupe de maïs
-
- Pommes de terre, côtes de porc rôti
-
- asperges frites champignons de thé