tête de méduse Iced

Ingrédients
  • tête méduse montant droit
accessoires
  • poivre millet montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 quantité frutescens, coupé dans les frutescens de cercles. Sous l'ail, modérée, haché veille Paisui ail. Coriandre quantité, coupé de rechange.
  • 2 prendre un bol, ajouter une quantité appropriée de sel, le sucre, le poulet, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, puis on verse dans l'eau froide, on les dilue dans goût de l'eau.
  • 3 montant de la tête méduse, avec 80 degrés faiblement l'eau de trempage pendant 1 minute, enlever l'eau froide, le rhume de cerveau de méduses, poissons d'eau filtrée, dans un bol.
  • 4 bol de tête méduse quantité appropriée d'frutescens ail, le persil et de sonnerie, versé dans de l'eau, la saveur, et bien mélanger. Dans un autre bol, ajouter de la glace, à la tête des méduses sur la glace, savoureux Serve.
  • La figure 5 Terminé
Un millier de volume de jaune d'oeuf salé de la viande
Précédent
poivrons verts oeufs conservés
Prochain
concombre salivaire
soupe aux ufs tomate
champignon blanc tomate Gumbo
la soupe de melon d'hiver Dictyophora
Ouvrir la soupe de melon tendons de l'océan
Ultime défi les papilles gustatives: la beauté têtue tomate soupe à manger la carpe
les amateurs de soupe de crevettes gumbo
soupe de haricots rouges Rose
Épinards oeuf Geda
La soupe de maïs
Pommes de terre, côtes de porc rôti
asperges frites champignons de thé