La soupe de maïs

« Aucun de votre femme au foyer principal, la cuisine ou recrue zéro, tant au travail ou sur l'avant du ragoût, de midi à entrer dans la maison, vous pouvez profiter des aliments nutritifs, et complètement fou, cuisinière électrique ciel facile à obtenir! Fruit goût croustillant de parfum de maïs, doux et pourri manger côtes sans sensation de gras, en plus de soupe épaisse petit charnue touche de sucré. Après plusieurs heures de cuisson pot, les côtes os pourris de viande croustillante, onde douce, chair séparée. Bouche gorgée doucement, fond charnues dans la bouche ". ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
  • fruit de maïs 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • persil montant droit
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot tournant sur l'eau, et le poivre dans les nervures, fait bouillir l'eau pour Xuemo.
  • Retirez les nervures 2, dans la coupe, puis dans l'oignon octogonal
  • 3 fruits Mitch Duan Yu, dans la coupe. Mettez la bonne quantité d'eau, plus de quatre-vingts pour cent de la coupe
  • La plaque d'acier inoxydable de 4 dans le récipient, dans un récipient, l'eau a été ajouté à la cuvette avant la décharge de l'eau
  • 5 bouteilles d'ingrédients dans la tasse
  • 6 sur le bord de la coupe du réservoir de stockage avec injection d'eau propre, la rotation de la cuvette du couvercle, de telle sorte qu'une répartition uniforme de l'eau dans le réservoir de stockage d'eau
  • 7 paupière supérieure, prise dans la puissance, appuyez sur la touche de fonction pour sélectionner mijoter pendant trois heures après la fin du programme pour ouvrir le couvercle, dans un peu de sel, persil, ciboulette placés, peuvent être consommés.
  • 8 grâce au monde alimentaire, grâce aux entreprises à travers la casserole hydroélectrique de micro-ciel m'a donné cette occasion pour remercier joliment emballés, avec une belle apparence cuisinière électrique
  • 9 ingrédients de la soupe ragoût et le procédé est mis dans une porcelaine ou faïence Dunzhong Dunzhong bouche fermée, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans le pot Dunzhong le pot de l'eau légèrement inférieur ouverture de gobelet, le couvercle, après le chauffage du pot pour faire bouillir l'eau maintenue, pot à la vapeur d'eau bouillante, le ragoût prend normalement environ trois heures. Ce joint est de préférence la nourriture en raison de ragoût pendant la cuisson, la coupe reste la température et une pression constante, les protéines solubles et d'autres substances délicieuses, la divergence d'arôme moins, peut maintenir les ingrédients d'origine. Et parce que les ingrédients ne peuvent pas se limiter à un rouleau Dunzhong espace étroit, de sorte que la soupe claire, le bouillon ragoût est particulièrement approprié. approche Stew est compatible avec le concept d'une alimentation saine. En raison de la limite lente du volume de cuisson, ne peut mettre dans un poulet tasse, ailes de poulet, ou deux, ou trente-cinq côtes, la consommation de viande peut être réduite. Parce que le ragoût cuit longtemps, non seulement sur le ragoût de la soupe nutritifs, savoureux, léger, la saveur, mais aussi mettre quelques ingrédients nutritifs et les herbes, en particulier pour les nourrir. La fonction de synchronisation de cuisinière électrique permet à la production est devenue très pratique. Après le petit déjeuner, les ingrédients et la soupe dans la marmite fumante, après la fonction de synchronisation de démarrage ne contrôle pas, l'état passe automatiquement à l'isolation, à midi manger a sur la ligne.

Conseils

L'apprentissage et l'apprentissage de la nourriture: 1, des nervures d'avance à l'eau bouillante, retirer Xuemo. Pepper odeur peut effacer le point de décharge lorsque la blanch 2, avec du maïs de fruits, goût plus doux. 3, lorsque le ragoût est terminé, lorsque le couvercle est ouvert, siphonner le tissu utilisé pour nettoyer le réservoir de stockage d'eau, pour empêcher le mélange de la soupe 4, cuisinier ranch, goût plus doux, délicat, maximiser la rétention des ingrédients nutritionnels. Il suffit d'ajouter un peu de sel qui est exceptionnellement délicieux 5. Si vous n'allez pas à la maison à midi, vous pouvez utiliser la fonction de réservation, rentrer à la maison la nuit, vous pourrez déguster de délicieux 6, peut contenir octogonale, pour maintenir les ingrédients authentiques maximales.
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