« Geda est repas de style familial dans un travailleur relativement rapide, et à moins de 15 minutes pour obtenir la soupe et goûter la nourriture avec une tarte, les cornichons, la nutrition petit-déjeuner et le goût. » ingrédients
- épinards 50 g
- en poudre 200g
- ufs A
accessoires
- huile 15ml
- sel 3g
- oignon vert Un peu
- poulet Un peu
- eau montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la une des épinards
- 2 épinards séparés tiges et les feuilles ont été découpées en sections, un uf battu
- 3 wok mettre la quantité d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter de la saveur d'oignon vert Stir
- 4 ajouter les épinards et sautés terrier, pas beaucoup de temps, vous pouvez sentir la décoloration
- 5 mettre la bonne quantité d'eau, couvrir et faire bouillir le feu
- 6 quand l'eau de bouillir, en jouant gnocchi, très bien l'eau, tour du côté de l'eau, tout en agitant la main fumée
- Après l'eau dans le pot 7 noeuds, tout en agitant de côté avec une cuillère pour éviter poêle anti-adhésive
- 8 après un cuisinier ébullition, avec l'ouverture des baguettes une pâte, il n'y a pas de noyau blanc, la pâte cuite
- Les feuilles de 9 ajouter, avec une cuillère pour pousser encore
- Après 10 feuilles d'épinards changent de couleur, l'oeuf battu Linru avec une cuillère promouvoir uniforme
- Après 11 oeufs cuits couleur, éteindre le feu, mettre la bonne quantité de sel, assaisonnement de poulet
Conseils
Gnocchi agitation manuelle de pompage, uniforme forfaitaire, pour commander la décharge de l'eau, ne pas incorporer à la pâte, doit rester au sec.