Ingrédients
- Yuba 100 g
- viande de porc 200g
- jaune d'oeuf salé 150g
- oignons 10g
- gingembre 5g
- laitue 50 g
accessoires
- Un produit de sauce de soja frais 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- MSG 0,2 Key
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- la viande porcine fraîche dans un oignon de printemps et la saveur de gingembre puis placé dans un produit de sauce de soja frais, sauce aux huîtres, le sel, le glutamate monosodique
- 2 viande de porc fraîche arôme uniforme demi-heure savoureux marinées
- 3 oeuf salé prêt jaune mordre pour libérer le récipient au micro-ondes 3 minutes
- 4 bonne encens jaune d'oeuf salé morsure oh si tenté
- 5 viandes fraîches prévue du côté de la coque pour libérer vente de la viande pavée de l'oeuf dans intermédiaire
- 6 d'une coque latérale pressé étroitement enroulé farce enveloppé avec une feuille d'aluminium pour libérer la vapeur 15 minutes à la vapeur incendie
- Après 7 Bonne libération a été distillé NATURAL laisser refroidir au réfrigérateur 12 heures pour enlever la feuille enlevée de façon plus compacte bon goût esthétique visuelle
- 8 mille volumes d'oeuf salé de la viande fraîche jaune d'oeuf pour faire une coupe réussie en tranches
- 9 plaques recouvertes de décoration de la laitue à couper un millier de jaune d'uf salé viande mis dans les volumes de disque peuvent également moduler votre chute de jus d'alimentation préféré manger
- 10 goût superbe arrière-goût lèvres parfumées et des dents
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Conseils
jaune jaune d'oeuf de canard fait référence à la partie du canard. graisse de canard jaune à base d'acides gras mono-insaturé, qui est le principal composant de l'huile d'olive pour plus de la moitié d'entre eux - l'acide oléique, bénéfique dans la prévention des maladies cardiaques. Les vitamines aussi surtout concentrées dans le canard jaune eux. Il y a canard jaune précieux vitamine A et la vitamine D, ainsi que la vitamine E et la vitamine K, qui sont « des vitamines liposolubles. »