champignon blanc tomate Gumbo

« haute teneur en eau gombo, très peu de matières grasses pour 100 grammes de fruits tendres de gombo ne contient que 0,1 grammes de matières grasses, il convient pour les dames veulent perdre du poids, mais il est riche en vitamine C et en fibres alimentaires, également faire le blanchiment de la peau ». ingrédients
  • gombo 50 grammes
  • champignon blanc sec 10 grammes
  • tomate 200 grammes
accessoires
  • échalote 8 g
  • sel 1 g
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 gombo racine d'élimination propre.
  • 3 bulle champignon blanc, les tiges en petits morceaux.
  • 4 gombo en ébullition chaude poêle pendant 3 minutes.
  • 5 poissons dans l'eau de froid.
  • 6 attente de feuille de coupe oblique, tomate nettoyée, pelées et coupées en pastilles.
  • L'eau a été ajouté dans la poêle 7 pot Tremella ouvert à la chaleur et laisser mijoter l'argent familier.
  • 8 tomates dans le petit feu pour faire bouillir le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates cuites.
  • 9 et enfin dans le gombo, le sel, l'huile de sésame et parsemer de ciboulette peut éteindre le feu.

Conseils

1, le gombo fait bouillir l'eau à la couleur verte peut être, ne devrait pas être trop long. 2, et enfin dans le gombo peut éteindre le feu. 3, doit être complètement bulle Tremella.
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