igname secret

Ingrédients
  • igname 400g
accessoires
  • sucre 50 g
  • sucre cristal 80 grammes
  • osmanthus Un peu
  • goji Un peu
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une igname pelées et coupées en sections.
  • 2 autoclave 400 ml d'eau minérale, sucre ajouter, le sucre candi, l'igname.
  • 3 estampillé grand air appelé feu petit feu orienté pendant environ 3 minutes, l'air d'arrivée hors du feu, retirer et ouvrir l'igname. cocotte minute non couverte, dans les osmanthus parfumés, goji chinois a ouvert le feu, la fermeture légèrement le jus épais versé dans l'igname peut être.
  • A fini 4
  • A fini 5
  • A fini 6
  • A fini 7
riz gluant boulette fermentée
Précédent
Youpo croûtons de gombo
Prochain
Paysage mélange de viande blanche oeuf légumes
Appétissants croûte de melon d'eau chaude et aigre
Un millier de volume de jaune d'oeuf salé de la viande
tête de méduse Iced
poivrons verts oeufs conservés
concombre salivaire
soupe aux ufs tomate
champignon blanc tomate Gumbo
la soupe de melon d'hiver Dictyophora
Ouvrir la soupe de melon tendons de l'océan
Ultime défi les papilles gustatives: la beauté têtue tomate soupe à manger la carpe
les amateurs de soupe de crevettes gumbo