Yogourt dissous haricots

« fait plusieurs fois avant yaourt haricots dissous, des recettes passe jamais pensé, les enfants d'aujourd'hui veulent manger, puis a photographié une passe. Entrée de haricots Dissous, particulièrement adapté pour les enfants à manger, en particulier les petites les enfants, le goût est assez cool ". ingrédients
  • Le blanc d'oeuf 90g
  • yaourt 50 g
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • L'amidon de maïs 10g
accessoires
  • Le jus de citron 6 gouttes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour toutes sortes d'ingrédients. J'ai oublié de prendre des photos
  • 2 yaourt pesant 50 g, dans le bol d'un gros point.
  • 3 dans le 10g de séchage de l'amidon de maïs, puis remuer et le yaourt.
  • 490g blanc d'oeuf est d'environ 3 blancs d'ufs, blanc d'oeuf est séparé, dans un petit bol.
  • 5 a été ajouté du sucre 20g dans le blanc d'oeuf, plus deux séparables, peuvent également être ajoutés une fois terminé.
  • 6 avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et le blanc d'oeuf en mousse rigide
  • 7 après fouettage du mélange d'amidon de blanc d'oeuf a été ajouté dans le yogourt. Vertical en remuant, sans agitation encerclant.
  • 8 Après avoir bien mélangé rejoindre sac tuyauterie, puis pressé en fleurs comme les pois, taille uniforme, pas trop loin. J'ai oublié de prendre des photos
  • Préchauffage du four 9 sac de compression de la tuyauterie, préchauffé à 100 ° pendant 5 minutes pour dissoudre la bonne compression des haricots au four, le mode de cuisson est sélectionné, le temps de 50 minutes. J'ai oublié de prendre des photos
  • Les haricots dissous automatiquement après un bon 10 sur la cuisson de papier sulfurisé, le four à refroidir.
  • 11 est stocké dans une capsule scellée, les enfants préparés mangent

Conseils

1, lors de la préparation des aliments doit d'abord préparer le yogourt, mélangés pour préparer à temps pour passer un bon blanc d'oeuf. 2, après le sucre blanc d'uf envoyé le plus tôt possible, au milieu ne pas rester trop longtemps. 3, lorsqu'il est pressé sur le papier huilé, essayez de presser le bord dilué une partie du bord pour empêcher la maturité intermédiaire cuites. 4, la quantité de yaourt sentiment personnel peut en passant, peut être plus ou moins, l'objectif est de passer les blancs d'ufs en neige ferme. 5, fait avant l'addition de lait en poudre, se sentant plus granuleuse après avoir ajouté du lait, plus la bouche du lait.
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