Youpo croûtons de gombo

Ingrédients
  • gombo 250g
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • ail 5
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • céleri petit montant droit
  • ail goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gombo lavage et de l'eau de vidange, faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel à ouvrir, mettre le gombo cuire pendant 2 minutes
  • 2 l'eau de vidange, certains ,, laisser refroidir légèrement les tiges coupées, coupées en deux l'intermédiaire de
  • 3 bonnes Wobble, Drizzle et goût sauce aux huîtres très frais, mettre l'ail haché
  • 4 chaleur ébullition, l'huile et autres fumées d'huile légèrement, versé sur le gombo, le céleri et ajouter de la fin de l'oignon vert

Conseils

Oyster sauce et un certain goût salé très frais, il faut donc ajouter un peu comme le sel. Pour rester à l'écart, renversé accidentellement l'huile lorsque le pétrole déversé.
igname secret
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