Rouleaux de printemps

« au début quatre, votre printemps tels que l'huile, les dents d'enroulement de ressort souple Lunaire vacances année pour coïncider avec le plan solaire de pluie, des moyens aujourd'hui véritablement entrés dans le sens météorologique du printemps. Depuis le printemps, nous devons prendre plus de nourriture au printemps - rouleaux de printemps, pour récompenser les congés annuels désirs satisfaits papilles. Les anciens hésitent même à manger des rouleaux de printemps met en scène littéraire cette procédure: « Où ressort, essayez de regarder les baguettes de fatigue Jun Yu Zhi Oh disque coupé froid civette court Utah et bien mélanger, à la fois la situation des volumes où plus limitée peur ..... froid à chaud. Tout d'abord le pouvoir discrétionnaire de calendula jaune ". En fait, il semble manger les produits, de ciboulette fraîche et juteuse avec de la viande délicate, roulée en rouleau de printemps ce moment-là, le monde intérieur du début du printemps est arrivé. Un coup, la peau croustillante, mélangée avec arôme naturel de gaz du sol, la graisse de la viande et non gras, les lèvres parfumées et des dents, aussi soulager leur soif de la faim. " ingrédients
  • champignon 150g
  • germes de haricots 100 g
  • bacon 200g
  • ciboulette 150g
accessoires
  • pâtisserie montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 du bacon Premier croustillant frit.
  • 22- Le côté lard haché et ensemble.
  • 33 pot de combustion de l'eau chaude, le champignon, les germes de soja dans de l'eau bouillante, support de drain
  • 44- ciboulette lavés, coupés en petits morceaux.
  • 55- morceaux de bacon ajoutés, champignons, germes de soja, la ciboulette, le sel et mélanger dans le remplissage.
  • 66- boutique pâtisserie, paquet dans la quantité de garnitures.
  • 77- Le rouleau à ressort enroulé, des rouleaux de printemps en un paquet serré.
  • Mode de vapeur végétale sélectionner 88, 100 ° C, 6 minutes
  • 99- Après le préchauffage est terminé, dans la surface à la vapeur a été évaporé à boîte de maturité.
Micro-ondes beurre version maïs grillé
Précédent
Le goût de maman de Sakima
Prochain
intestins de porc de riz Chaoshan
Yogourt dissous haricots
Gâteau aux ufs
torsion frit
riz gluant boulette fermentée
igname secret
Youpo croûtons de gombo
Paysage mélange de viande blanche oeuf légumes
Appétissants croûte de melon d'eau chaude et aigre
Un millier de volume de jaune d'oeuf salé de la viande
tête de méduse Iced
poivrons verts oeufs conservés