intestins de porc de riz Chaoshan

« souvent entendu des gens dire » intestins de porc bombement du riz «ce qui signifie que certaines personnes sont probablement trop des vêtements serrés, regard viande toot. Bulge » est « bourré » ou « les remplir. » prise de riz compris que les gens d'appel intestin porcin intestin porcin à l'intérieur du riz bombement. Comprise comme le riz gluant fourré dans les intestins de porc renflement de gens l'appellent intestins de porc de riz. intestins de porc de riz glutineux Hong Yang bombent Puning ville antique de Chaozhou-Shantou, un type particulier de collations folkloriques cuisine traditionnelle. L'ancien vice-ministre du Département de la publicité province du Guangdong, le camarade Li Xueguang avait fait un voyage spécial au goût local, plein d'éloges après avoir mangé, aussi connu comme les « plaisirs célestes ». Ce qui montre sa grande renommée. Les ingrédients utilisés dans différents endroits sont différents. Par exemple, à Shantou, les gens préfèrent utiliser l'huile d'orange a chuté à manger, ce qui est plus appétissant. Cela dit ce n'est pas un peu faim, et maintenant je vous enseigne ce une sorte de zone folklorique traditionnelle Han Chaozhou-Shantou du célèbre casse-croûte: intestins de porc de riz Chaoshan " ingrédients
  • riz gluant 250 grammes
  • tripes de porc 1
  • porc 200 grammes
accessoires
  • champignons 10
  • radis 1
  • ail 2
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tremper toute la nuit du riz à l'avance, d'abord lavé à l'eau puis à l'eau bouillie
  • intestin 2 nettoyage de porc, gros intestin et retirez les débris, déchirer l'huile sur les intestins, puis gommage au sel, puis retournez-le à quelques reprises pour frotter avec du sel
  • 3 écraser l'ail, le zeste, coupé, haché
  • 4 avec des ampoules ouvertes champignons ouverts, tranchés, hachés, plat placé, mis de côté
  • 5 l'eau de lavage radis pour enlever le sel, coupé en dés, placez la poêle et réserver
  • 6 les tranches de porc, puis les couper en granulés, ajouter un peu de sel avec le piment, remuez
  • Après 7 Ensuite, wok, dans la quantité d'huile, puis ajouter l'ail, les champignons hachés, le porc, séchées faire sauter le radis en la quantité de sel dans le couvercle de lavage du riz gluant, mélange
  • 8 les intestins dans les paragraphes, dans lequel au noeud un, puis en quelque sorte dans le riz gluant, peuvent mettre la jonction
  • 9 enfin faire des choses intestins de porc droit renflement riz gluant dans le bateau à vapeur, tourner un petit feu après le feu à ébullition, puis brûlé pendant une demi-heure
  • 10 sauce au beurre, fini fini, coupé en petits morceaux, trempé dans plus savoureux jus d'orange douce

Conseils

s'il vous plaît utiliser des ingrédients frais, frais, frais, frais engrais doit être manipulé assez propre du côlon riz gluant dans vos déplacements, ne branchez pas trop plein, le riz cuit gonflera de l'intestin Dans le cas contraire, pas trop vite et vigoureusement poussé le riz sera lâche quand tranches Si vous voulez voir plus de nourriture vidéos pédagogiques, s'il vous plaît aller à l'acquisition de numéro public
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