« noix de coco à l'extérieur, l'intérieur du lait, la texture douce est caractéristique de ce forfait repas. » ingrédients
- Haute farine de gluten 255g
- lait 110g
accessoires
- sucre 45g
- ufs 1 (50 g) environ
- beurre 45g
- levure 3g
- sel 2 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans la cuisinière.
- 2 Ajouter le beurre et mélanger à la pâte préliminaire.
- 3 a été agitée dans une pâte molle lisse, il faut environ 25 minutes.
- 4 dans un récipient propre, recouverte d'une pellicule de plastique, pour la première fois à la chaleur et de la fermentation humide.
- 5 fermentation deux fois plus grand. (Le pot d'échappement oublier de tirer tout droit, et avec l'image précédente)
- 6 les gaz d'échappement, est divisée en 10 parties, arrondi, se reposer pendant 15 minutes.
- 7 fois la détente après l'arrondissement.
- 8 placé dans un humide à 30 degrés, 35 minutes une deuxième fermentation.
- 9 fermenter la pâte brosse oeuf.
- Ensuite, saupoudré d'une couche de noix de coco 10.
- 11170 degrés centrale du four, sur le feu de 25 minutes après la coloration du papier d'aluminium embouti.
- 12 cuit au four, noix de coco crémeuse.
- 13 Scinder, brossé à l'intérieur, très doux.
Conseils
Pas de cuire la machine pâte machine à pain peut être utilisé, le film peut être d'environ 40 minutes pour former une pâte lisse.