petit pain au lait de coco

« noix de coco à l'extérieur, l'intérieur du lait, la texture douce est caractéristique de ce forfait repas. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 255g
  • lait 110g
accessoires
  • sucre 45g
  • ufs 1 (50 g) environ
  • beurre 45g
  • levure 3g
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans la cuisinière.
  • 2 Ajouter le beurre et mélanger à la pâte préliminaire.
  • 3 a été agitée dans une pâte molle lisse, il faut environ 25 minutes.
  • 4 dans un récipient propre, recouverte d'une pellicule de plastique, pour la première fois à la chaleur et de la fermentation humide.
  • 5 fermentation deux fois plus grand. (Le pot d'échappement oublier de tirer tout droit, et avec l'image précédente)
  • 6 les gaz d'échappement, est divisée en 10 parties, arrondi, se reposer pendant 15 minutes.
  • 7 fois la détente après l'arrondissement.
  • 8 placé dans un humide à 30 degrés, 35 minutes une deuxième fermentation.
  • 9 fermenter la pâte brosse oeuf.
  • Ensuite, saupoudré d'une couche de noix de coco 10.
  • 11170 degrés centrale du four, sur le feu de 25 minutes après la coloration du papier d'aluminium embouti.
  • 12 cuit au four, noix de coco crémeuse.
  • 13 Scinder, brossé à l'intérieur, très doux.

Conseils

Pas de cuire la machine pâte machine à pain peut être utilisé, le film peut être d'environ 40 minutes pour former une pâte lisse.
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