« se lancer un défi, l'hiver Mengchi la crème glacée! Crème glacée facile à faire maintenant, et acheter une boîte de crème glacée et le lait en poudre, puis couplé avec une machine à crème glacée, vous pouvez manger à la maison, K Hutchison M me souviens comme si doux Shun crème glacée légèrement glissante! la crème glacée, plus mélange coloré de noix, doux avec un croustillant, cassant il glissant, très savoureux Oh! Dong Ling machine à crème glacée, une boîte de crème glacée juste faire une poudre fine, Bang Bang da ". ingrédients
- poudre de crème glacée durian 100 grammes
- pure Milk 300 grammes
accessoires
- fruité goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 seau de crème glacée, gelée plus de 16 heures.
- 2 Préparer les ingrédients, poudre de crème glacée, le lait entier, les noix de chaque jour.
- 3 poudre de crème glacée, de mélange de lait entier, bien mélanger.
- 4 Assurez-vous de mélanger jusqu'à ce que complètement fondu, les conditions peuvent être filtrées.
- Retirez le baril gel crème glacée 5 bonne, puissance d'agitation, puis on le verse dans la crème glacée d'un port de décharge de liquide.
- Remuer environ 20 minutes ou 6, il y aura le son de Kaka, les sautes d'Agitateur gauche en arrière, vous pouvez arrêter.
- 7 crème glacée molle vient de faire, peut manger dans le congélateur pendant 30 minutes.
- 8 ne mangent immédiatement ou peut, le goût crémeux.
- Après 9 installé la crème glacée, saupoudrer de noix coloré, manger, encore mieux!
- 10 saveur durian, bon comme oh!
Conseils
le baril de crème glacée pour la première fois, le meilleur congelé pendant 24 heures. gel Aujourd'hui, faire le lendemain. S'il vous plaît terminer le rinçage de la crème glacée avec un seau d'eau, ne rayez pas, essuyez après l'eau de lavage, ajouter 16 heures plus congelés peuvent être utilisés à nouveau Oh!